Spumanti Casa Martelletti

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    Asti DOCG Casa Martelletti

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    Asti D.O.C.G. Dolce   Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di  anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ). La fermentazione viene fermata a 7%, mantenendo gli zuccheri residui naturali che si aggirano intorno ai 90 g/l.
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    Blanc de Blancs Casa Martelletti

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    Vino Spumante Extra Dry Blanc de Blancs   Processo di produzione: rifermentazione a temperatura controllata di una cuvée di pinot e chardonnay (18-19°C). Affinamento sui lieviti di fermentazione per circa un mese
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    Grand Perlage Casa Martelletti

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    Grand Perlage vino spumante extra dry   Processo di produzione: rifermentazione a temperatura controllata di una cuvée di pinot e chardonnay (18-19°C). Affinamento sui lieviti di fermentazione per circa un mese
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    Moscato Casa Martelletti

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    Moscato Dolce   Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di  anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ). La fermentazione viene interrotta a 6,5%, mantenendo gli zuccheri residui naturali, intorno a 80 g/l.
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    Prosecco Casa Martelletti

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    Prosecco Doc Extra Dry Millesimato 2021   Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di  anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ), agevolata da lieviti selezionati e successivo affinamento per almeno 30 giorni su lieviti di fermentazione.
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    Prosecco rosè Casa Martelletti

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    Prosecco Doc Rosé Extra Dry Millesimato 2020   Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di  anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ), agevolata da lieviti selezionati e successivo affinamento per almeno 60 giorni su lieviti di fermentazione.
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