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Asti DOCG Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiAsti D.O.C.G. Dolce Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ). La fermentazione viene fermata a 7%, mantenendo gli zuccheri residui naturali che si aggirano intorno ai 90 g/l. -
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Blanc de Blancs Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiVino Spumante Extra Dry Blanc de Blancs Processo di produzione: rifermentazione a temperatura controllata di una cuvée di pinot e chardonnay (18-19°C). Affinamento sui lieviti di fermentazione per circa un mese -
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Grand Perlage Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiGrand Perlage vino spumante extra dry Processo di produzione: rifermentazione a temperatura controllata di una cuvée di pinot e chardonnay (18-19°C). Affinamento sui lieviti di fermentazione per circa un mese -
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Moscato Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiMoscato Dolce Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ). La fermentazione viene interrotta a 6,5%, mantenendo gli zuccheri residui naturali, intorno a 80 g/l. -
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Prosecco Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiProsecco Doc Extra Dry Millesimato 2021 Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ), agevolata da lieviti selezionati e successivo affinamento per almeno 30 giorni su lieviti di fermentazione. -
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Prosecco rosè Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiProsecco Doc Rosé Extra Dry Millesimato 2020 Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ), agevolata da lieviti selezionati e successivo affinamento per almeno 60 giorni su lieviti di fermentazione.