SPECIALITA’
Due soluzioni per il bartender che, una volta provate, non potrà più farne a meno: le migliori ciliegie per il garnish perfetto e il Lemon Sour per avere il mix corretto di succo di limone e ovo albumina sempre a portata di mano.
-
Quickview
Amarena al maraschino
Analcolici, Specialità, Ultimi Arrivi Home PageIl processo di produzione delle amarene sciroppate prevede la raccolta delle ciliegie, la selezione delle migliori, la loro immersione in uno sciroppo zuccherino e l’aggiunta di aromi naturali di marasca (varietà di ciliegia che dà il nome al “maraschino”) per esaltarne il sapore caratteristico. Le amarene vengono poi conservate in vasi di vetro ermetici per mantenere intatto il loro sapore e la loro consistenza. -
Quickview
Ciliegie rosse con gambo
Analcolici, SpecialitàLe migliori ciliegie italiane vengono selezionate con cura e denocciolate per poi essere candite e conservate in sciroppo di zucchero. Le ciliegie rosse Mixer conservano tutto il gambo e sono ideali come guarnizione per cocktails. -
Quickview
Lemon sour dry – 70 gr
Analcolici, SpecialitàÈ la coniugazione perfetta tra succo di limone e ovo albumina che consente al limone sour di essere unico nella preparazione di cocktails e long drinks per la schiuma compatta e persistente. Come utilizzarlo? Sciogliere una busta di Mixer Lemon Sour in un litro di acqua fresca. -
Quickview
Saint James sugar cane
Analcolici, In Evidenza, SpecialitàLo sciroppo di canna da zucchero Saint James è un'ottima aggiunta alla vastissima gamma di rum Saint James. Questo sciroppo è prodotto utilizzando la canna da zucchero delle piantagioni di Saint James.