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Asti DOCG Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiAsti D.O.C.G. Dolce Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ). La fermentazione viene fermata a 7%, mantenendo gli zuccheri residui naturali che si aggirano intorno ai 90 g/l. -
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Bitter Casa Martelletti Ricetta 1922
Aperitivi, Vermouth e bitterIl “Bitter Casa Martelletti ricetta 1922” è il risultato di una sapiente unione di erbe aromatiche e agrumi che, dal 1922, è rimasta invariata fino ad oggi. E’ la base ideale per la preparazione dei grandi classici, come il Negroni e l’Americano ma può essere bevuto anche liscio o accompagnato con ghiaccio e seltz. -
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Blanc de Blancs Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiVino Spumante Extra Dry Blanc de Blancs Processo di produzione: rifermentazione a temperatura controllata di una cuvée di pinot e chardonnay (18-19°C). Affinamento sui lieviti di fermentazione per circa un mese -
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Duval
Aperitivi, Vermouth e bitterDUVAL Pastis è un autentico Pastis de Marseille prodotto con metodi tradizionali tramandati dai suoi fondatori. È prodotto da una sottile miscela di anice stellato e liquirizia, combinata con un bouquet di piante aromatiche ed essenze di spezie. 220 anni di esperienza e un savoir faire unico si traducono nel sapore autentico, nella finezza e nelle qualità rinfrescanti di DUVAL -
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Grand Perlage Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiGrand Perlage vino spumante extra dry Processo di produzione: rifermentazione a temperatura controllata di una cuvée di pinot e chardonnay (18-19°C). Affinamento sui lieviti di fermentazione per circa un mese -
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Moscato Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiMoscato Dolce Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ). La fermentazione viene interrotta a 6,5%, mantenendo gli zuccheri residui naturali, intorno a 80 g/l. -
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Prosecco Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiProsecco Doc Extra Dry Millesimato 2021 Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ), agevolata da lieviti selezionati e successivo affinamento per almeno 30 giorni su lieviti di fermentazione. -
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Prosecco rosè Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiProsecco Doc Rosé Extra Dry Millesimato 2020 Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ), agevolata da lieviti selezionati e successivo affinamento per almeno 60 giorni su lieviti di fermentazione.