-
Quickview
Asti DOCG Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiAsti D.O.C.G. Dolce Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ). La fermentazione viene fermata a 7%, mantenendo gli zuccheri residui naturali che si aggirano intorno ai 90 g/l. -
Quickview
Bitter Casa Martelletti Ricetta 1922
Aperitivi, Vermouth e bitterIl “Bitter Casa Martelletti ricetta 1922” è il risultato di una sapiente unione di erbe aromatiche e agrumi che, dal 1922, è rimasta invariata fino ad oggi. E’ la base ideale per la preparazione dei grandi classici, come il Negroni e l’Americano ma può essere bevuto anche liscio o accompagnato con ghiaccio e seltz. -
Quickview
Blanc de Blancs Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiVino Spumante Extra Dry Blanc de Blancs Processo di produzione: rifermentazione a temperatura controllata di una cuvée di pinot e chardonnay (18-19°C). Affinamento sui lieviti di fermentazione per circa un mese -
Quickview
Duval
Aperitivi, Vermouth e bitterDUVAL Pastis è un autentico Pastis de Marseille prodotto con metodi tradizionali tramandati dai suoi fondatori. È prodotto da una sottile miscela di anice stellato e liquirizia, combinata con un bouquet di piante aromatiche ed essenze di spezie. 220 anni di esperienza e un savoir faire unico si traducono nel sapore autentico, nella finezza e nelle qualità rinfrescanti di DUVAL -
Quickview
Grand Perlage Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiGrand Perlage vino spumante extra dry Processo di produzione: rifermentazione a temperatura controllata di una cuvée di pinot e chardonnay (18-19°C). Affinamento sui lieviti di fermentazione per circa un mese -
Quickview
Moscato Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiMoscato Dolce Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ). La fermentazione viene interrotta a 6,5%, mantenendo gli zuccheri residui naturali, intorno a 80 g/l. -
Quickview
Prosecco Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiProsecco Doc Extra Dry Millesimato 2021 Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ), agevolata da lieviti selezionati e successivo affinamento per almeno 30 giorni su lieviti di fermentazione. -
Quickview
Prosecco rosè Casa Martelletti
Aperitivi, Spumanti Casa MartellettiProsecco Doc Rosé Extra Dry Millesimato 2020 Processo di produzione: pressatura delle uve e separazione del mosto dalle bucce entro 48 ore. Presa di Spuma (fermentazione naturale in cisterne d’acciaio sigillate, che porta alla formazione di anidride carbonica, esaltando le note aromatiche e fruttate.) a temperatura controllata (18-19°C ), agevolata da lieviti selezionati e successivo affinamento per almeno 60 giorni su lieviti di fermentazione. -
Quickview
Vermouth Torino dry Casa Martelletti
Aperitivi, Vermouth e bitterDall’antica tradizione astigiana nasce il Vermouth di Torino Casa Martelletti che ripropone una delle ricette più antiche e originali di questa preziosa bevanda a base di vino, erbe e spezie di elevata qualità. -
Quickview
Vermouth Torino Riserva Corsieri del Palio
Aperitivi, Ultimi Arrivi, Vermouth e bitterIl Vermouth di Torino Riserva Corsieri del Palio è un omaggio alla storica città di Asti, con il suo passato medievale e il suo legame con un altrettanto antico evento, il Palio. Una ricetta antica che rispecchia le radici Piemonte. Il corsiero è un cavallo da corsa nobile, forte e bello, orgoglioso e determinato alla sfida. Così come il nostro Vermouth, deciso ed equilibrato, con note dolci-amare e un finale agrumato. -
Quickview
Vermouth Torino rosso Casa Martelletti
Aperitivi, Vermouth e bitterDall’antica tradizione astigiana nasce il Vermouth di Torino Casa Martelletti che ripropone una delle ricette più antiche e originali di questa preziosa bevanda a base di vino, erbe e spezie di elevata qualità.