Specialità

Filters

Showing all 4 results

Prints made

4 products

SPECIALITA’

Due soluzioni per il bartender che, una volta provate, non potrà più farne a meno: le migliori ciliegie per il garnish perfetto e il Lemon Sour per avere il mix corretto di succo di limone e ovo albumina sempre a portata di mano.

  • Quickview

    Amarena al maraschino

    , ,
    Il processo di produzione delle amarene sciroppate prevede la raccolta delle ciliegie, la selezione delle migliori, la loro immersione in uno sciroppo zuccherino e l’aggiunta di aromi naturali di marasca (varietà di ciliegia che dà il nome al “maraschino”) per esaltarne il sapore caratteristico. Le amarene vengono poi conservate in vasi di vetro ermetici per mantenere intatto il loro sapore e la loro consistenza.
  • Quickview

    Ciliegie rosse con gambo

    ,
    Le migliori ciliegie italiane vengono selezionate con cura e denocciolate per poi essere candite e conservate in sciroppo di zucchero. Le ciliegie rosse Mixer conservano tutto il gambo e sono ideali come guarnizione per cocktails.
  • Quickview

    Lemon sour dry – 70 gr

    ,
    È la coniugazione perfetta tra succo di limone e ovo albumina che consente al limone sour di essere unico nella preparazione di cocktails e long drinks per la schiuma compatta e persistente.   Come utilizzarlo? Sciogliere una busta di Mixer Lemon Sour in un litro di acqua fresca.
  • Quickview

    Saint James sugar cane

    , ,
    Lo sciroppo di canna da zucchero Saint James è un'ottima aggiunta alla vastissima gamma di rum Saint James. Questo sciroppo è prodotto utilizzando la canna da zucchero delle piantagioni di Saint James.
Translate »